segunda-feira, 17 de agosto de 2015

MAIS DE MIL PESSOAS ASSISTIRAM O CANARINHO DO CASCAVEL SER BI CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTEBOL EM CAPOEIRAS

canarinho do cascavel BI campeão 2015 de futebol

O campeonato municipal de capoeiras teve a sua grande final ontem domingo dia 16/08/2015 no campo da coab, onde se enfrentaram a equipe do estrela da manhã da cidade de capoeiras, contra o time do canarinho do cascavel da zona rural do município, o canarinho saiu na frente com um gol e no final do segundo tempo sofreu o empate levando a decisão para os pênaltis, onde o canarinho venceu por 4x2 e se sagrou  bi campeão municipal de futebol 2015.

Apesar de ter sido um dia frio e chuvoso, mais de mil pessoas compareceram para assistir a grande final e torcer por suas equipes, o campeonato esse ano contou com a participação de treze equipes e o campeão alem do título levou troféu, medalha e 1.200 reais em premiação, já a segundo lugar ganhou troféu medalha e 600 reais.

estrela da manhã vice campeão 2015

Parabéns para a equipe de arbitragem formada pelo arbitro Damião e seus dois auxiliares os bandeiras Fernando, conhecido popularmente como boião e Aroldo, que no final da decisão foram muito elogiados pelas duas equipes e principalmente pelas torcidas.

os árbitros a esquerda Aroldo no meio Damião a direita Fernando

Na categoria aspirantes tivemos a decisão entre a portuguesa do catete e o canarinho do cascavel, com a vitória nos pênaltis da portuguesa por 5x4 e levou 600 reais em premiação, o segundo lugar 300.  No final a prefeita Neide Reino disse que o próximo campeonato será disputado no novo estádio de futebol que em breve vai ser construído em capoeiras.