segunda-feira, 20 de setembro de 2021

SANTA CRUZ ESTÁ REBAIXADO PARA A SÉRIE D DO CAMPEONATO BRASILEIRO

O Santa Cruz está rebaixado mais uma vez e em 2022 jogará a Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe pernambucana precisava que o Floresta (CE) não pontuasse diante do Volta Redonda (RJ) no último sábado (18), mas a partida terminou empatada em 1 a 1.

O gol que marcou o rebaixamento da Cobra Coral foi marcado de pênalti, por Fábio Alves, ainda aos 13 minutos do primeiro tempo, para o Floresta. O Volta Redonda descontou com um gol olímpico em cobrança de escanteio, com Pedrinho batendo fechado aos 4 da segunda etapa.

O Santa Cruz jogou no último domingo (19) e já sem chances de escapar do rebaixamento, foi derrotado pelo placar de 2 a 1, onde enfrentou a equipe do Tombense, Manoel e Rubens marcaram para o Tombense, Pipico fez o gol da Cobra Coral.