segunda-feira, 27 de setembro de 2021

SPORT PERDE PARA O FORTALEZA E CONTINUA NA ZONA DE REBAIXAMENTO

Sport e Fortaleza se enfrentaram no último domingo (26) na Arena de Pernambuco pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o duelo acabou com vitória do Tricolor por 1 a 0, o gol da partida foi marcado por Marcelo Benevenuto aos 32 minutos da primeira etapa.

O Fortaleza subiu um degrau na Série A. Passou da quarta posição para a terceira, com 36 pontos. Está atrás do Palmeiras, que tem 38, e do líder Atlético-MG, com 46. Tem um jogo a mais do que as duas equipes. Já o Sport está lá embaixo: é o penúltimo colocado, com 17 pontos, a sete do Santos, o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o Sport visita, no próximo domingo, às 20h30, o Grêmio, em Porto Alegre. O Fortaleza joga em casa, no sábado, às 17h, contra o Atlético-GO.