segunda-feira, 28 de fevereiro de 2022

SETE DE SETEMBRO CONSEGUE PRIMEIRA VITÓRIA NO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

O Sete de Setembro conquistou sua primeira vitória no Campeonato Pernambucano no último domingo (27), na Ilha do Retiro em partida contra o Íbis, o encontro acabou com o placar de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Nego de Brejão aos 35 minutos da primeira etapa.

O Íbis volta a jogar na quarta-feira, contra o Vera Cruz. As equipes se enfrentam no estádio Lacerdão, às 20h. O Sete entra em campo na quinta, contra o Caruaru City. O duelo também é no Lacerdão, às 20h.

Íbis e Sete de Setembro permanecem nas mesmas posições. O Pássaro Preto é o penúltimo, com quatro pontos. O Lobo-guará conseguiu tirar o saldo negativo de -3 pontos - resultado de uma punição no TJD-PE - e agora está zerado, com uma vitória em sete partidas.