segunda-feira, 30 de maio de 2016

SPORT PERDE PARA O CORINTHIANS E SEGUE SEM NENHUMA VITÓRIA NO BRASILEIRÃO

O Corinthians venceu o Sport por 2 a 0 na manhã de ontem domingo, em partida disputada em Recife, pela quarta rodada do Brasileirão, e conseguiu sua segunda vitória consecutiva, depois de uma sequência de cinco jogos sem vencer.

Lucca, que entrou no segundo tempo, fez o primeiro do Timão. Após um cruzamento perfeito de Giovanni Augusto, o atacante chegou como uma flecha dentro da área e cabeceou com força no canto, aos 24min do segundo tempo.

Nove minutos depois, o visitante ampliou com um gol ainda mais bonito. Em bola disputada no meio, Guilherme lançou para Marquinhos Gabriel na ponta.O meia esperou pingar e emendou de primeira um pouco mais longe do bico da pequena área e surpreendeu o goleiro Magrão.