segunda-feira, 5 de julho de 2021

SPORT PERDE MAIS UMA NO BRASILEIRÃO E NÃO CONSEGUE SE AFASTAR DA ZONA DE REBAIXAMENTO

O Sport, perdeu mais uma partida no Campeonato Brasileiro. Em partida realizada no último domingo (04) na Ilha do Retiro o Sport saiu derrotado pelo Palmeiras com o placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo meio-campista Gustavo Scarpa aos 37 minutos da etapa inicial.

Com o resultado o Palmeiras encontra-se na 3ª colocação com 19 pontos, o leão está no 16° lugar com 6 pontos.

O Sport volta a campo na quarta-feira (07). Pega o Atlético-GO no Antônio Accioly às 19h15. Quinze minutos antes, às 19h, começa o jogo do Palmeiras - no Allianz Parque, contra o Grêmio. As duas partidas são válidas pela 10ª rodada.