quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

CORINTHIANS VENCE VASCO DE GOLEADA E DISPUTARÁ A FINAL DA FLORIDA CUP

O Corinthians derrotou o Vasco da Gama por 4 a 1 ontem quarta-feira, no Bright House Networks Stadium, e avançou para a final do Playoff da Florida Cup 2017. O time paulista abriu o marcador aos 20 minutos com Camacho. Aos 24', Éder Luís empatou a partida com um chute indefensável no  ângulo esquerdo do gol de Cássio. Mas aos 45', Marlone colocou o Corinthians novamente na frente do placar.
As 36’ do segundo tempo, Kazim, livre de marcação, cabeceou para o fundo das redes. O Corinthians aumentou o placar com Marquinhos Gabriel, aos 44’. O atacante recebeu passe livre de marcação e só tocou para o gol.
O Corinthians agora aguarda o resultado da partida entre River Plate e São Paulo, que jogam amanhã no Al Lang Stadium, em St. Petersburg. O vencedor desse confronto enfrenta o time de Parque São Jorge.