quarta-feira, 30 de junho de 2021

NÁUTICO EMPATA MAIS UMA NA SÉRIE B MAS SEGUE NA LIDERANÇA

Em partida realizada na última terça (29) o Náutico empatou mais um jogo na Série B, o adversário dessa vez foi o CRB no estádio Rei Pelé e o confronto terminou em 1 a 1.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Erick marcou para o Timbu, mas, Caetano aos 45 minutos da etapa final empatou para o CRB.

A oitava rodada ainda não acabou, mas o Náutico continua na liderança da Série B, agora com 18 pontos. O CRB vem de um empate e uma derrota e aparece em sexto lugar, com 11.

O Náutico volta a jogar na próxima sexta. Pela nona rodada da Série B, recebe o Opérário-PR no Estádio dos Aflitos, no Recife, às 19h. O CRB tem pela frente o clássico com o CSA. Sábado, os rivais de Alagoas jogam às 18h30, no Rei Pelé.