segunda-feira, 10 de abril de 2017

ATLETA DE GARANHUNS CONQUISTA OURO E BRONZE

A atleta garanhuense Denise Ferreira encheu de orgulhou sua cidade mais uma vez. Ela foi bronze nos 5000m, neste domingo, e ouro nos 3000m, no sábado no Campeonato Brasileiro Sub-20 de Atletismo, na Arena Caixa, disputado em São Bernardo do Campo (SP). Com esse feito, Denise foi a única atleta do estado de Pernambuco a garantir a classificação para representar o país no Sul-Americano da categoria, previsto para os dias 3 e 4 de junho, na cidade de Georgetown, na Guiana.

Denise da Silva Ferreira ficou bastante emocionada com as conquistas. "Estou muito feliz. Não sou acostumada a correr com chuva, como aconteceu aqui, mas eu gosto, me sinto bem", disse a atleta de 18 anos, treinada por Abraão Nascimento.

Denise fez uma prova tática perfeita nos 3000m. Ficou no pelotão principal durante boa parte da corrida e só atacou para a vitória nas duas últimas voltas. Ontem, repetiu a dose e acabou com o bronze. (Fonte: V&C Garanhuns)